Начинается пора овощей, а значит надо стараться по максимуму использовать их в пище. И как же без любимой капусты. Сегодня потушим ее с мясом.
Нам потребуется:
- мясо 400 гр. (у меня свинина, но очень неплохо будет и с говядиной, телятиной, просто пушить придется подольше)
- капуста 500-600 гр.,
- томатная паста 1 ст.л.,
- масло подсолнечное для жарки,
- соль, перец.
1) Мясо режем на кусочки и отправляем на сковороду. На среднем огне жарим минут 30.
Нам потребуется:
- мясо 400 гр. (у меня свинина, но очень неплохо будет и с говядиной, телятиной, просто пушить придется подольше)
- капуста 500-600 гр.,
- томатная паста 1 ст.л.,
- масло подсолнечное для жарки,
- соль, перец.
1) Мясо режем на кусочки и отправляем на сковороду. На среднем огне жарим минут 30.
2) Капусту режем.
3) Добавляем к мясу капусту, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Средний огонь, около 40 минут. Вот и все, минимум усилий и приятного аппетита!
Подаем с картофелем, пюре или отварным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий