вторник, 25 июня 2013 г.

Овощи гриль

   Лучшее дополнение к мясу - овощи. Отлично сочетаются с шашлыком, запеченным мясом, стейком, да просто вкусно и полезно.

   Нам потребуется:
- овощи (должны быть твердыми, например, перец болгарский, кабачки, баклажаны),
- чеснок,
- масло оливковое,
- уксус бальзамический,
- соль, перец.
 1) Баклажаны и кабачки режем кружочками.




 2) Перец крупными кусками (лучше крупнее моих, т.к. у меня они постоянно проскакивали сквозь решетку).
3) Чеснок режем очень мелко.
 4) Все мешаем в кастрюле, добавляем масло и уксус, а также соль и перец. Встряхиваем. Даем настояться.
 5) Выкладываем на решетку. Жарим на углях, если повезло и все это происходит на природе. Я в этот день делала дома. Поставила в духовку на режим "Гриль", на третью мощность. Обжариваем с двух сторон.
    Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий