Все-таки есть плюсы в том, что вот уже три недели вместо лета за окном мы в нашем городе наблюдаем раннюю осень, прохладно и дожди - дожди, каждый день. В эти выходные раздобыли небольшой улов на тихой охоте. В воскресенье устроили ужин с жаренными в сметане грибами. А три белых оставили для этого блюда.
Нам потребуется:
- брокколи,
- грибы,
- лук,
- масло сливочное.
1) Брокколи разбираем на соцветия и на сковородку со сливочным маслом.
2) Грибы режем на куски, тоже на сковородку. Тушим минут 15-20
3) Лук режем полукольцами.
4) Добавляем в сковородку лук минут через 15-20 от начала приготовления. И тушим дальше под закрытой крышкой, брокколи поменяет цвет, можно снять крышку и немного поджарить. Всего процесс приготовления займет минут 40.
Получится замечательный гарнир, очень полезный, здорово сочетается со стейком семги, форели. Приятного аппетита.
Нам потребуется:
- брокколи,
- грибы,
- лук,
- масло сливочное.
1) Брокколи разбираем на соцветия и на сковородку со сливочным маслом.
2) Грибы режем на куски, тоже на сковородку. Тушим минут 15-20
3) Лук режем полукольцами.
4) Добавляем в сковородку лук минут через 15-20 от начала приготовления. И тушим дальше под закрытой крышкой, брокколи поменяет цвет, можно снять крышку и немного поджарить. Всего процесс приготовления займет минут 40.
Получится замечательный гарнир, очень полезный, здорово сочетается со стейком семги, форели. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий