Нам потребуется:
- творог 350 г., лучше сухой;
- яйцо 2 шт.;
- 1/3 чайной ложки соды;
- сахар 40 г.;
- манная крупа 30 г.;
- мука 35 г. + мука для обсыпки;
- изюм 50г;
- растительное масло для жарки.
1) Смешиваем все ингредиенты, кроме изюма, тщательно перемешать.
2) А теперь можно добавить изюм и аккуратно перемешать, стараясь его не повредить.
3) Лепим сырники, чтобы держали форму, нужно обвалять их в муке.
4) А теперь отправляем их на сковородку на средний огонь, минут через 10 сырники готовы, подаем со сметаной, сгущенкой, джемом и наслаждаемся вкусным завтраком. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий