понедельник, 25 марта 2013 г.

Сырники с изюмом

Нам потребуется: 
 - творог 350 г., лучше сухой;
 - яйцо 2 шт.;
 - 1/3 чайной ложки соды;
 - сахар 40 г.;
 - манная крупа 30 г.;
 - мука 35 г. + мука для обсыпки;
 - изюм 50г;
 - растительное масло для жарки.
   Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 немаленьких сырников.






1)  Смешиваем все ингредиенты, кроме изюма, тщательно перемешать.
2) А теперь можно добавить изюм и аккуратно перемешать, стараясь его не повредить.

3) Лепим сырники, чтобы держали форму, нужно обвалять их в муке.

4) А теперь отправляем их на сковородку на средний огонь, минут через 10 сырники готовы, подаем со сметаной, сгущенкой, джемом и наслаждаемся вкусным завтраком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий