пятница, 24 мая 2013 г.

Печень по-строгановски

   Очень простой рецепт, получается вкусно и полезно. Печень лучше выбрать говяжью, а подавать с рисом, макаронами.
   Нам потребуется:
 - печень 400 гр.;
 - сметана 200-250 гр.;
 - лук 2 шт средних размеров
 - соль и перец по вкусу.





 1) Очищенную от пленочек печень  нарезаем на кусочки среднего размера.


2) Лук режем полукольцами.


3) Обжариваем печень на сильном огне, добавляем лук, немного все пережариваем.


4) Добавляем сметану, соль и перец и тушим на среднем огне минут 15-20.


   Вот и все, совсем немного времени и все готово. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий